Valentina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Wir waren mit unserem Aufenthalt rund um zufrieden. Obwohl das Hotel zu eine sehr befahrenen Straße liegt war uns Zimmer sehr ruhig (Innenhof). Das Zimmer selbst war gemütlich, hatte ausreichend Stauraum und ein großzügiges Bad mit viel Ablagefläche. Das Zimmer war sehr gut schallisolier (keine Geräusche von anderen Hotelgästen oder dem Gang). Frühstücksbuffet war ebenfalls gut und hatte ausreichend auswahl (warm und kalt). Wir würden wieder kommen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank für Euren Besuch im April und für das schöne Feedback – ich freue mich sehr, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden wart! Es ist toll zu hören, dass Euch besonders das ruhige Zimmer zum Innenhof, das großzügige Bad und unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben sind. Eure lobenden Worte zur Schalldämmung und dem allgemeinen Komfort bedeuten uns wirklich viel – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass Ihr gerne wiederkommen möchtet – das ist für uns das schönste Kompliment! Ich wünsche Euch noch einen entspannten Ostermontag und einen fröhlichen Start in den Frühling! Herzliche Grüße Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage