Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Von dem Hotel aus konnten wir fußläufig alles erreichen. Ansonsten ist vor dem Hotel eine ÖPNV Haltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, zunächst einmal möchte ich mich herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Botanique Hotel Prague und für Ihr tolles Feedback bedanken! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser umfangreiches und leckeres Frühstück genossen haben und dass Sie sich in Ihrem geräumigen, sauberen und ruhigen Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere zentrale Lage Ihnen die Möglichkeit bot, Prag bequem zu Fuß zu erkunden, und dass auch die ÖPNV-Anbindung direkt vor dem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Höchstbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Botanique Hotel Prague willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com