- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Botanique Hotel Prague liegt im Stadtteil Florenc. Gegenüber des Hotels befindet sich ein BILLA Supermarkt sowie die U-Bahn-Station Florenc. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Fernbus-Bahnhof (Flixbus). Beim Check-in teilte man uns mit, dass das Parkhaus des Hotels voll belegt sei. Da im Umfeld des Botanique kein Parkplatz zu finden war, mussten wir im > 1 Km entfernten Palladium das Auto abstellen. Die Zimmer sind schlicht, aber modern und schick eingerichtet. Das Bett war bequem. Einen Balkon hatten wir nicht (es gibt aber auch Hotelzimmer die einen haben). Das Bad (mit Dusche) hat eine angemessene Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot beim Frühstück war sehr groß. Auch Veganer sollten satt werden. Am Sonntag unseres Aufenthaltes gab es Sekt. Zu den Stoßzeiten wurde es recht voll. Aber ein freier Tisch ließ sich immer finden. Die Tische selbst sind, wie in vielen Hotels, recht klein und stehen nah beieinander.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Botanique Hotel Prague mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die günstige Lage des Hotels mit einfachem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln und nahe gelegenen Annehmlichkeiten wie dem BILLA-Supermarkt und der Flixbus-Station gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Parksituation erlebt haben. Leider können unsere Parkplätze schnell voll sein, insbesondere in Spitzenzeiten. Wir verstehen, dass es nicht ideal war, im über 1 km entfernten Palladium parken zu müssen, aber wir wundern uns, dass wir Ihnen weder unseren zweiten Parkplatz noch das Parken im benachbarten Hilton-Hotel anbieten konnten. Wir haben eine spezielle Zimmerkategorie von Premium-Zimmern mit Balkon und da wir nur 10 davon haben, müssen diese direkt gebucht werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder im Botanique Hotel Prague begrüßen zu dürfen. Gute Reise!