- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 Nächte in einem Doppelzimmer inkl. Frühstück. Unsere Reservierung beinhaltete eine Anfrage für ein Doppelzimmer mit Blick auf den Fluss, aber unser Zimmer lag auf der anderen Seite zur Strasse raus. Das Zimmer war wie zu erwarten klein, genauso das Badezimmer (Waschbecken, Dusche und Toilette). Es war ausreichend für uns, da wir uns die meiste Zeit Prag anschauten. Unser Bett hatte Löcher in der Bettwäsche und der Chlorgeruch war ziemlich stark (wir gewöhnten uns daran). Unser Bett war am nächsten Tag gemacht und wir bekamen auch frische Handtücher. Das Frühstück war ausreichend mit Kaffee, Tee, Wasser, Milch, Saft, Brötchen, Toast, Kuchen, Eier, Wurst, Obstsalat, Joghurt, 3 Sorten Müsli, verschiedenen Käsesorten und Fleisch und einige andere Dinge. Der Frühstücksraum war zu klein und immer ein wenig voll und wir mussten auf freie Plätze warten. Das Reinigungspersonal ist freundlich und grüßt, aber das Personal an der Rezeption schien gestresst und hätte freundlicher sein können. Das Parken ist verfügbar für 100 CZK/Tag direkt vor dem Botel mit eher kleinen/engen Parkplätzen. Wir hatten kostenlosen Internetzugang über W-Lan in unserem Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut