Eine Nacht auf einem schwimmenden Hotel zu verbringen ist ein besonderes Erlebnis. Unbedingt ein Zimmer auf der Wasserseite auswählen, dann kann man den wunderschönen Ausblick auf die Donau und den Schiffsverkehr genießen.
Die sehr freundliche junge Rezeptionistin hat uns ohne Probleme schon am Vormittag das Zimmer beziehen lassen. Wir haben augenscheinlich das beste Zimmer mit Balkon auf der Wasserseite bekommen. Das Zimmer ist von Einrichtung alt (es handelt sich um ein altes Donauschiff), aber alles ist sauber.
Das Frühstück ist ok und ausreichend, lediglich die Musikberieselung im Frühstücksraum mit dem lokalen Radiosender gewöhnungsbedürftig etwas zu laut und aufdringlich.
Die sehr freundliche junge Rezeptionistin hat uns ohne Probleme schon am Vormittag das Zimmer beziehen lassen. Die Mitarbeiterin beim Frühstück kümmert sich engagiert um Sauberkeit und rechtzeitiges Nachfüllen des Buffets.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum ist in nur wenigen Minuten zu Fuß auf der Uferpromenade erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife