"Boat-Hotel" = 2 hintereinander liegende Boote - in einem sind nur Rezeption u. Zimmer u. in dem anderen ist oben das Restaurant und unten sind auch "Kajüten" Beide Boote sind in einem guten Zustand, alles sehr sauber
Wir hatten ein normales DZ gebucht - diese "Kajüten" liegen im Untergeschoss u. man guck von den 2 kleinen Fenstern kurz über der Wasseroberfläche raus ! Diese Zimmer u. auch das Bad sind sehr klein, aber auch sehr "kuschelig" und für einen Wo-End-Trip völlig ausreichend Die Jun.Suiten sind in einer der Boote im 1. Geschoss u. haben auch größere Fenster u. ich denke, dass diese auch von der Größe geräumiger sind
Im Hotel-zugehörigen Restaurant wird das Frühstück serviert - eine große u. gute Auswahl Wir haben auch abends 2x dort gegessen - sehr lecker, keine überteuerten Preise u. man bekommt als Hotelgast 10% Rabatt Am Wo-Ende sollte man für abends einen Platz reservieren, da das Restaurant sehr gut besucht ist
Das ganze Hotel- u. Restaurant-Personal sehr freundlich Alle sprechen Englisch u. manche auch ein bißchen Deutsch
Sehr gute Lage liegt relativ zentral an einer der vielen Brücken von Prag Zu Fuß zur Karlsbrücke bzw. in die Innenstadt ca. 10 - 15 Minuten Es gehen aber auch Straßenbahn od. Busse direkt vor dem Hotel in alle Richtungen Zum Gepäckausladen kann man vor dem Hotel kurz halten - Auto parken kann man in einer Parkgarage ca. 5 Geh-Minuten vom Hotel weg (vom Hotel organisiert u. wird dort auch bezahlt) zum normalen Großstadt-Tarif
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife