Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Der perfekte Ort für einen Besuch von Pilanesberg.

Ein kleines Juwel etwas ab von der normalen Route, aber um so schöner, friedlicher und entspannter. Marnice und Jan-Piet sind wundervolle Gastgeber. Das Frühstück ist super lecker und auf Vorbestellung (zwei Tage vorher) bieten sie auch Abendesse und vielleicht auch Lunch? An. Wir haben dort zwei Mal gegessen in unserem dreitägigen Aufenthalt. Es war immer super lecker und reichhaltig. Einen Gin Tonic bekommt man auch jederzeit 😉 Am besten hat uns das typische afrikanische Gericht Bobotie (Hackfleich auf Kurkuma-Reis mit Chutney, Kokosraspeln und Bananen geschmeckt. Unbedingt probieren! Der Pool ist schön, groß und sauber, optimal zum Entspannen. Liegen mit dicken Auflagen und Pool-Handtücher gibt es auch. Am Wasserloch vor dem Haus kann man immer mal Nyalas und Impalas sehen. Im Garten gibt es viele Vögel wie z.B. Kingfisher, Grey Hornbill, Webervögel etc. Wir haben uns super wohl gefühlt und großartig entspannt. Bis zum Pilanesberg Game Reserve sind es nur 45 Minuten. Ein Ausflug, der sich auf jeden Fall lohnt!! Vielen Dank nochmal für die großartige Gastfreundschaft. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Und wir werden wiederkommen!!!! 10 Points from Germany 😊

• Frühstück ist sehr lecker, einfach mal nach Abendessen fragen (und Bobotie bestellen ;-))

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christian