Uta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. In allen Zimmern, Fluren, Restaurants... hängen Bilder, viele Bereiche sind mit Mosaiken verziert, trotzdem ist die Anlage nicht damit überladen. Es gibt Pools auf verschiedenen Ebenen, auch diese schön angelegt. Der Strand ist nicht sehr lang, es gibt einen Steg, um ins tiefe Wasser zu kommen, da der Steinstrand nicht dazu einlädt einfach reinzulaufen, es sei denn mit Schuhen. Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Küche. Restaurants kann ich nicht beurteilen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gut geschlafen :-) Ausstattung im Appartement mit Küche, Wohnzimmer.... alles da, was man braucht. Andere Zimmertypen können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, dass war gut.

• Um unsere Anliegen wurde sich immer sofort gekümmert.

• Gut
  • Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, Ausflüge in der Nähe haben wir mit Taxi gemacht, für eine längere Tour ein Auto gemietet, alles problemlos. Transfer zum Flughafen in Tirana 3,5 Stunden

Poolanlage war sehr schön, verschiedene Pools auf verschiedenen Ebenen, einer indoor. Umfangreiches Wellnessangebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uta