Hotel mit historischem Charme und modernem Komfort in einer ruhigen Nebenstrasse. Leider hatten wir keine Zeit, uns das angegliederte Museum anzuschauen, allerdings waren wir hier sicherlich nicht zum letzten Mal ;-) Wir hatten dieses Hotel als erste Anlaufstelle nach unserer Landung in Las Vegas angesteuert und waren Abends direkt einmal zum Boulder Dam gefahren (kurze Entfernung). Morgens sind wir nach einem guten Start in den Tag - durch das sehr zu empfehlende Frühstück - erneut zum Boulder Dam, um dann weiter Richtung Grand Canyon zu fahren.
Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und sauber. Die Ausstattung war schon etwas älter, ebenso die Klimaanlage , aber alles war funktional.
Im Übernachtungspreis war ein Voucher für ein Frühstücksmenü von der Karte. Dieses war schon sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Die zusätzlich bestellten Beilagen waren vom Preis ebenfalls in Ordnung. Das Ambiente war sehr gemütlich und wir fanden es schade, dass wir nur eine Nacht dort verbracht haben.
Sowohl das Personal am Empfang als auch im Frühstücksraum waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, wertgeschätzt zu werden. Unser Zimmer war sehr sauber
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse und dennoch zentral. In der Nähe befindet sich ein Kino und mehrere nette Restaurants. Parkplätze und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung.
- Wellness
- Sport