Anna (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Blick spektakulär! Aber ohne Halbpension buchen

Der Blick aus den Fenstern aufs Meer ist spektakulär. Das Bett war sehr gut und alles war sehr sauber. Halbpension würde ich allerdings niemanden empfehlen. Das Frühstück war gut.

• Spektakulärer Blick, alles sehr sauber!

• Schlecht
  • Ich würde nicht empfehlen mit Halbpension zu buchen. Wir waren über Silvester dort: das viergängige Menü war zwar lecker, aber wurde innerhalb einer Stunde serviert. Man kam sich ein wenig so vor, als ob man schnell wieder gehen sollte. An den normalen Tagen gab es ein Buffet mit einem Fisch- und einem Fleischgericht. Das Gemüse war langweilig und zerkocht. Am Buffet gab es Saft und Wasser, wir wurden nie gefragt, ob wir vielleicht gern etwas anderes zu trinken bestellen würden. Das Frühstück war lecker!

• Es waren alle höflich, aber auch nicht mehr. Im Restaurant wurde man z.B. nie gefragt, ob man vielleicht etwas trinken möchte. Alles sehr unpersönlich.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist toll, die Stadt Ustronie Morsche selber aber ist sehr häßlich. Daher nur fünf Sonnen.

• Schlecht

Wir waren im Winter dort. Im Ort gibt es ein Schwimmbad, das war ganz nett. Ansonsten hatte kaum ein Restaurant oder Café offen. Der Ort selber ist sehr häßlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Anna

Dzień dobry, dziękujemy za ocenę dla naszego aparthotelu. Zapraszamy do skorzystania z kolejnego pobytu :) Z morskimi pozdrowieniami, Ewelina Żołynia, Kierownik Boulevard Ustronie Morskie