Tolles Hotel in absolut traumhafter Lage direkt am Meer, moderne Einrichtung, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Hatten ein Appartement mit Wohn- und Schlafraum. Toller Blick aus beiden Zimmern, Einrichtung modern und funktional.
Für die geringe Größe des Restauarants gab es ein wirklich vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Müsli, Cornflakes, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Marmelade, Nutella, Wurst und Käse, frisches Obst sowie viele kleine Häppchen und Salate ließen keine Wünsche offen. Besonders lecker war der frisch gebackene Hefezopf! Lediglich der Kaffee war nicht doll, dafür aber eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten.
Personal kommt in die Appartements und fragt ob gereinigt werden soll oder ob etwas benötigt wird. Es wird englisch gesprochen.
Atemberaubend schön auf der Steilküste direkt am Strand gelegen! Ostern war jedoch noch Vorsaison und viele Läden noch geschlossen, die Saison geht wohl nur von Mai bis September. Supermarkt 2 Minuten fußläufig erreichbar. Zum Strand nur über die Treppe. 12 km bis Kolberg, da war dann mehr los.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Viola |
Meine Damen und Herren, vielen Dank für das nette Wort und die Zeit für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtung als Ort für Ihre Freizeit gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Boulevard Ustronie Morskie so gut bewerten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Gruß, Ewelina Żołynia Geschäftsführer des Boulevard Ustronie Morskie