Die Unterkunft war trotz navi sehr schwer zu finden.im ort gibt es keinerlei hinweise wo das hotel ist.Beschilderung wäre gut.die Aussicht vom zimmer ist traumhaft schön.allerdings fehlte ein bischen Gemütlichkeit im zimmer-pflanzen b.z.w ein wenig deko.das zimmer war sauber,allerdings wurde die ganze Woche nicht gereinigt-noch nichteinmal der Müllbeutel wurde geleert.vor abreise habe ich die betten abgezogen,was dann zum Vorschein kam,möchte niemand sehen,geschweige dann darin schlafen.der kompl.matratzenschoner war voller urinflecken-einfach ekelhaft !
Couch,tisch,fernseher-sehr steril,im Schlafzimmer könnte ein bild an die wand,pflanzen wären gut,oder irgendeine kleine deko.gemütlichkeit fehlt.matratze war voller urinflecken-ekelhaft.
keine Beschilderung,trotz navi sehr schwer zu finden,umgebung-traumhaft
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | sabine |
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie uns gewidmet haben, um Ihre Mainung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie gab Charme unserer Stelle zu tragen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir werden alles tun, um uns zu verbessern. Wir haben Änderungen vorgenommen. Roomservice wird für unsere Gäste jeden Tag organisiert. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie in naher Zukunft begrüβen zu durfen :-) Grüβe, Lena Faber, Manager Boulevard Ustronie Morskie