Neues Hotel (vor 3 Jahre gebaut), besteht aus acht modernen Einheiten. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es neu ist, und gute Bewertungen hat.
Die 8 Einheiten bestehen aus zwei Räumen (mit 2 Betten), haben Safe, Kühlschrank, kostenlose Wasserflaschen (0,5 l pro Person), moderne TV mit USB-Anschluss und Wasserkocher. Die gläserne Wände sind nur von innen durchsichtlich. Wir hatten letzten (achten) Haus.
Wir hatten Früstück, was ganz in Ordnung. Aus der Karte, könnte man wählen Tee oder Kaffee, eine der Hauptspeisen und eine der Nachtischen. Manchmal haben wir auch dort Abendessen gegessen - ungefähr gleiche Preis wie wo anders.
Einwandfrei - auf Wunsch die Zimmer sind gereinigt. Der manager (junge Ukrainer), war sehr hilfsreich bei alles.
Direkt am Strand nicht weit vom südlichen Pier. Ca. 15 Minuten zu Fuss vom Zentrum des Beaches entfert, wo alle Bars, Restaurants, Läden und Reisen Anbieter sich befinden. Wer mag Ruhe, ist hier genau richtig. Im Anlage gibt es auch Pool und Restaurant.
Poll und das war - ich glaube.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lidia |