Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit nettem kleinen Park

Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Brasilien-Rundreise gebucht. Uns hat es gut gefallen. Es waren viele internationale Rundreise-Gäste und Besucher der Wasserfälle im Hotel. Vor dem Hotel gibt es einen Briefkasten, den man nutzen sollte, wenn man Postkarten verschicken möchte. Briefkästen sind ansonsten eher eine Seltenheit....

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich und sauber, auch das Bad ist ansprechend.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant und Frühstücksraum war nicht ganz unser Geschmack.

• Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Der Service im Restaurant war nicht überragend aber völlig o.k.

• Da Hotel verfügt über einen riesigen Garten mit einem kleinen Tierpark. Man kann wunderbar auf dem Gelände spazieren gehen. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, dafür ist es nicht weit bis zu den Fällen.

Es gibt einen großen, schönen Pool und einen Kinderclub (wurde beides von uns nicht genutzt). Sehr schön ist aber der auf dem Grundstück gelegene Tierpark und der Garten selbst.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Ulrike