Jana (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schmutzig, Schimmel im Zimmer, ein Albtraum!

Sehr schlecht

Im gesamten würde man meinen, dass das Hotel schön ist aber es ist komplett renovierungsbedürftig. Wir waren schon mehrmals in England unterwegs und können sagen: Von ca. 100 besuchten Hotels in England hatten wir 3 Hotels die sauber und das Geld für die Übernachtung rechtfertigten. Die Hotels in England sind leider zu 97% schmutzig, veraltert und abgewohnt und hierfür wird unverschähmt viel Geld verlangt. Es gibt andere Länder die Ihre Hotels sauber halten. Wir waren schon in Hotel für GBP300,00 die Nacht - OHNE Frühstück versteht sich, dieses Hotel war sauber aber der Preis ist nicht gerechtfertigt. Unser Tipp: Urlaub sollte man an einem Ort machen andem man sich enstpannen und jeden Tag genießen kann und man auch gerne auf das Hotelzimmer geht. Wenn man aber auf die Hotels in England angewiesen ist und diese Hotels nicht kennt- buchen Sie Ihren Urlaub in einem anderem Land.

• Sehr schlecht
  • Der Albtraum! Das erste Zimmer war winzig siehe Bilder! Der Fernseher stand mehr auf dem Boden. An der Gardine waren große Blutflecken. Das Bett stand in der Mitte zum Rand hatte man keinen Meter Platz! Schimmel im Bad! Schimmel großflächig im Zimmer. Die Fernbdiehnung vom Fernseher war nur mit Gummihandschuhen zu benutzen absolut dreckig- ein Albtraum. Lampenschrime verdreckt und fleckig, Risse in den Wänden etc. .Flecken und Schmutz wohin das Auge schaut! Blick in den Hinterhof. Das 2 te Zimmer: Größer zur Meersseite gerichtet. Die Möbel siehe Bilder, komplett verschutzt, teils zerissen die Tapete hing herunter - unglaublich! Große Flecken auf dem Teppichboden! Pro Nacht kostete das Zimmer wie das Erste GBP150,00 / ca. €175,00 ! Der Boden im Bad klebte vor Dreck!

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht allerdings haben wir nicht davon essen können. Wir gehören nicht zu jenen die morgens schon weiße Bohnen mit Speck etc. essen können. Ein Brötchen mit frischer Butter und Marmelade, die am besten extra verpackt ist, wäre schön gewesen. Dort allerdings, gab es riesige Kübel die mit Marmelade gefüllt waren und diese sahen nicht sehr appetitlich aus. Oben wird immer wieder nachgeschüttet und der alte Rest bleibt drin... . Der Frühstückraum hatte den Lärmpegel eines Großstadtbahnhofes. Alles andere als gemütliches Frühstücken. Das Abendessen konnte man essen war aber mehr der Durchschnitt- teuer verkauft.

• Trotz sehr starker Mängel, wird auf den Zimmerpreis bestanden. Man hat uns ein Abendessen im Restaurant geschenkt was wir nicht wollten sondern ein Zimmer was sauber ist und nicht mit Sperrmüll gefüllt und idem man sich keine Krankheiten holt.

• Die Lage ist sehr schön, direkt am langen Sandstrand. Man kann zu Fuß in die Stadt laufen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)