Eine kleine aber sehr gemütliche Anlage, wo man verträumt problemlos den schönsten Strandabschnitt in Negril direkt vor dem Hotel findet. Das im karibischen Stil erbaute Resort mit viel Holz/Bambus verfügt über 24 Zimmer und Cottages mit zwei Papageivögel inklusive. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Unser war sehr geräumig: Bad sehr groß mit genial offener Dusche und Whirlpoolbadewanne (in Karibik ), Bambusmöbel: Kingsize Bett + Bambus- Klappsofa. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse manche wie unser mit Sitz/Hängematte. Das Hoteleigene Restaurant bereitet fabelhaftes Essen und Cocktails, allerdings Frühstück ist NICHT im Preis inkludiert (Schade). Zu den Essenpreisen kommen zusätzlich 15% Steuer + 10% Trinkgeld automatisch dazu. Aber das Preisniveau ist im Kuyaba nicht teurer als in anderen Hotels oder Restaurants. Im Gegenteil, in den naheliegenden Restaurants, die wir getestet haben, mussten wir oft mehr bezahlt(Jamaica halt, Schade!). Ein frisch- gepresster O-Saft z.B. kostet 3$, ein Frühstückt im Durchschnitt 8$ +15% Steuer+10% Tipps aber dafür direkt am Strand und es schmeckt einfach lecker. Es gibt aber einen kleinen Vorteil beim Kaffee, wenn man einen Kaffee bestellt (2$) ist ein „Nachguss“ im Preis enthalten :-) Das Personal spricht sehr gut und klar Englisch, ist sehr nett, immer in gute Laune (mit singen inklusive) und hilfsbereit. Am Hoteleigenen Strand gibt es immer kostenlose Liegen +Handtücher und eine Aufsichtsichtsperson. Sodass, wenn man seine Wertsachen zurücklässt, unbeschwert baden gehen kann. Zu dem hält diese auch die manchmal lästigen Strandverkäufer zurück. Dadurch kann man relaxt den Strand und das Meer genießen auch mit einem vom Hotelrestaurant am Strand serviertem Cocktail in der Hand! Handyepfang sehr gut, tolle Anlage
Sehr geräumig, sehr sauber (unser Zimmer war vielleicht 2 Jahre alt, es gibt andere etwas älter), toll eingerichtet. Kein Minibar keine Kaffemaschine aber Safe und große Terasse mit Hängestuhl, AC,
das in zwei Bereiche aufgeteilte Restaurant (Rauscher und Nichtraucher) bereitet leckere Speisen. Die kreisförmiggebaute Bar ist bis 23 Uhr geöffnet. Tolle Atmosphäre, leckere Cocktails...
Zimmerservice täglich, Wäsche wird gegen Gebühr gewaschen, Personal sehr freundlich
Einkaufen : 2x Shops 30/50 m bis 23Uhr geöffnet, Ausflüge: Hoteleigenes Boot Captain Clark: Island Tour sehr empfehlenswert! Gegen Gebühr zu verschiedenen Events buchbar! Direkt ggü Time Square-Einkaufszentrum mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten (Shirts, Postkarten, Souveniers, etc)
kein Pool, was man aber hier nicht vermisst, Strand und Wasser sehr sauber, kostenloser Internetzugang (Anlage+Zimmer), Stranddusche und Liegen kostenlos,keine Schirme
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Anna & Manfred |