Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am Strand bei Hoi An

Die große Hotelanlage liegt direkt am Strand etwas außerhalb von Hoi An. Es gibt einen großen Pool und der Hotelstrand liegt direkt dahinter. Ein kostenloser Shuttlebus fährt in die Innenstadt, so dass man von hier aus auch problemlos die Altstadt Hoi Ans erkunden kann. Wir hatten schon vorher Ausflüge über ein Reisebüro gebucht, für die wir vom Hotel abgeholt wurden. Dann ist das Hotel ideal, um zwischendurch zu entspannen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, das groß war und Balkon und Sitzecke hatte. Es gab täglich zwei kleine Wasserflaschen kostenlos, eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Die Einrichtung war sehr modern und es war alles sauber.

• Gut
  • Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Eier konnte man sich auf Wunsch zubereiten lassen, ebenso wie frische Crepes. Es gab eine gute Auswahl an frischem Obst, die allerdings kleiner wurde, als wir einmal später frühstücken waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Altstadt ist weiter entfernt, aber mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Es ist ideal, wenn man nicht direkt in der Stadt wohnen möchte, sondern etwas Erholung zwischen den Besichtigungen und Einkaufstouren haben möchte. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man auch Wäsche abgeben kann (Waage kontrollieren, sie zeigte zu viel an) und eine günstigere Massage bekommt. Dort kann man auch Ausflüge bcuhen, was wir jedoch nicht probiert haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen großen Pool (dessen Liegen vormittags schnell voll waren), Liegen mit Sonnenschirmen am Strand. Der Wellnessbereich hatte ein umfangreiches Massageangebot - natürlich zu Hotelpreisen (ca. 30-35 Euro pro Stunde). Es gab einen kleinen Fitnessraum mit Klimaanlage, vier Cardiogeräten, Hanteln und zwei Matten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019