Eugène (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen mm Paradies!

Das Bahiar Mar ist ein Traum! Wir hatten das Sea View Zimmer Nr. 2A mit einer traumhaften Sicht auf das Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren von der Gastfreundschaft begeistert. Vom Reinigungs- über das Servicepersonal, den Gärtnern, den Köchen bis zum Management, sie alle liefen den ganzen Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht herum. Sie steckten uns mit ihrer Lebensfreude regelrecht an. Die Auswahl an ausgezeichneten Speisen ist vielfältig. Das Essen war wirklich sehr deliziös! Wir wurden während unseres ganzen Aufenthaltes (8 Tage) von Paulo und Arseno bedient. Beide waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Es ist uns ein wirkliches Bedürfnis die Leistung von Paulo hervorzuheben. Paulo, du bist ein super feiner Kerl! Du strahlst so eine Lebensfreude aus, von der viele Leute (insbesondere wir Europäer) noch etwas lernen können. Danke dir Paulo für deine super geniale Arbeit und dein freundliches Wesen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eugène

Vielen Dank für Ihre schönen Worte! We hope to welcome you again in our piece of heaven! Wishing you all the best. Love from all the team at Bahia Mar! Susana