Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Freundlicher Service und gepflegte Poolanlage. Halbpension sehr empfehlenswert

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!! Wissenswertes: -Man erhält Pool- bzw. Strandtücher (Towelcatds) -Um am Hotelparkplatz parken zu kännen wird eine tägl Gebühr von 15€ verrechnet -Im Hotel sind Hunde erlaubt -Auf Apple-Karten steht Adults Only, es waren aber vereinzelt Kinder was uns jedoch nicht gestört hat :) -Rundum das Hotel ist recht viel los (Stände, Bars, Lokale etc.)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Salat, Suppe und Desserts können am Buffet geholt werden. Bei der warmen Vorspeise sowie dem Hauptgericht kann man sich beim Frühstück zwischen 2 Menüs entscheiden (Fisch oder Fleisch). Es hat alle Tage ausgezeichnet geschmeckt! Wir können jedem empfehlen, das Hotel mit Halbpension zu buchen

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wie überall gibt es auch hier die bekannten „Liegenbesetzer“. Wir waren in der Hauptsaison zu Gast und bis ca. 14:00 bekommt man ohne Problem Liege mit Schirm. Es sind mehr Liegen als Schirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir lagen den ganzen Tag am Pool denn um an den Strand zu gelangen musste man lediglich eine Straße queren. Dies ersparte uns lästigen Sand auf dem Tuch bzw. mussten wir nicht auf dem Boden liegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten