Sabine
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhafte Hotelanlage für eine Traumhochzeit

Wunderschönes Hotel für jemanden der Ruhe und keinen Trubel sucht. Ideales Hotel für eine Hochzeit mit Traumambiente!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr groß, sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet, riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken, viel Abstellmöglichkeiten, frei stehende Badewanne, extra großes WC, sehr geräumig und stylisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essensort frei wählbar, im Restaurant, auf der eigenen Terrasse oder auf einem der vielen romantischen Plätzen im Garten, diese sind total romantisch, mit Kerzenlicht, mitten in der Natur und nur zu zweit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

da das Hotel nur für 6 Paare ausgerichtet ist, hat man extrem viel Freiraum und Intimsphäre, entsprechend viel Zeit hat das Personal, all deine Wünsche zu erfüllen, ist immer freundlich und hilfsbereit, immer um dein Wohl besorgt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Bio Seife aus der Umgebung, Regionale Zutaten in den Speisen

Wir haben geheiratet! Die Anlage des Hotel Matlai, der Garten, die Palmen, das Ambiente, das viele Grün, das Meer, der Strand, das nette Personal - eine Traumdestination für eine Hochzeit. Wir können es sehr empfehlen. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wie auf Sansibar üblich sind die Gezeiten stark ausgeprägt, daher ist bei Ebbe das Schwimmen nicht ideal, aber es gibt traumhafte Pools. Seegras wird viel angeschwemmt, aber das Personal putzt den Strand am Morgen sehr schön. Strandspaziergänge sind sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Ruhe und Romantik empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Einrichtung der Zimmer und das einzigartige Ambiente gefallen haben. Besonders freut es uns, dass die Flexibilität bei den Essensplätzen und die romantische Atmosphäre in unserem Garten zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Matlai Team