- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pondok Ayu ist ein kleines (5 DZ) Boutique Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Frühstück wird an einem großen runden Tisch mit den anderen Gästen eingenommen. Das Frühstück kann man auswählen (z.B. Früchte, frischer Saft und Pancakes) kann man individuell auswählen und wird frisch zubereitet. Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist super aufmerksam und sehr hilfsbereit. Der Manager (Gede) holt die Gäste auf Wunsch auch kostenfrei vom Flughafen ab. Der einzige Wermutstropfen ist die Entfernung zum Strand oder zu den Restaurants. Beides erreicht in10-15 Fußmarsch, was eigentlich nicht weiter dramatisch ist. Allerdings ist der Weg teilweise ohne Bürgersteige und bei dem dortigen Verkehr somit nicht ganz ohne. Auch hier hilft Gede gern jederzeit mit einem Transfer. Insgesamt haben uns die 3 Tage dort gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis (wir haben 80,-USD all in gezahlt) ist spitze. Allerdings würden wir wegen der Lage nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut