- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Delegation von 4 Personen kamen in die Stadt Rostow-am-Konferenz. Wir hatten ein Einzelzimmer. Das Hotel liegt auf einer kleinen belebten Straße im Zentrum der Stadt, einen 10-minütigen Spaziergang von der Stadtverwaltung. Das Hotel liegt im 2. Stock und im ersten Stock und im Keller ein schickes Restaurant. Das Hotel verfügt über nur 12 Zimmer. Sie sind alle verschieden, aber ebenso gut ausgestattet, ausgezeichnetes Bett. Zuerst lebte ich in nomere№12, aber es wird separat neben einem Raucherzimmer gelegen und ich gebeten, den Raum zum anderen zu ändern. Dann wurde ich angeboten №7 und dies ist wahrscheinlich das beste Zimmer in diesem Hotel. Das ursprüngliche Design mit strukturierten Steinmauer. Gut funktionierende Klimaanlage. Wenn sich auf der Straße 37 Grad Hitze, ist es sehr wichtig. Schönes Frühstück, eine vielfältige Auswahl. Ich mochte den Service: freundliche Mädchen an der Rezeption und im Restaurant. Wenn wir die Wassermelone Markt gekauft, dann schneiden wir ihn und brachte in den Raum auf einer Platte. Ich freue mich, wieder zurück, hier zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut