Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr kleines Hotel in guter Lage

Das Hotel hat nur 4 Zimmer. Wir bekamen ein upgrade, da im Standardzimmer nur Oberlichter waren und kein Fenster zum Herausschauen. Da bin ich leider sehr empfindlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr individuell eingerichtet. Es ist nicht jedermans Geschmack, aber es ist etwas Besonderes. Die Zimmer liegen im 1. Stock und sind über eine schmale Treppe erreichbar. Sie sind sauber ebenso wie das Bad. Am Abend füllt man einen Zettel aus, was man zum Es wird dann am Morgen aufs Zimmer gebracht. Allerdings war es nicht einfach, es zu essen, da nur ein Schreibtisch mit einem Stuhl zur Verfügung stand. Ein 4-Sterne Frühstück ist es auf keinen Fall. Wir bekamen zusammen 2 Scheiben Toast, 2 kleine Gebäckstückchen, 2 Scheiben Schinken und 2 Scheiben Käse. Dies sah aus, als wenn es schon länger auf dem Teller lag. Der Kaffee war recht gut, Ei gab es keines und mir gefiel nicht, dass man schon am Abend vorher sagen musste, wann man sein Frühstück haben wollte. Ich liebe es, erst aufzuwachen und dann zu entscheiden, wann ich frühstücken möchte. Und dann möchte ich in Ruhe aussuchen können, auf was ich gerade Appetit habe. Das Personal war sehr freundlich.

• Zimmer sind ausreichend groß, jedoch hatte das erste Zimmer, in dem wir waren kein Fenster zum Rausschauen. Lediglich Oberlichter. Die Bäder und Zimmer hatten ihren eigenen Charme, wenn man diese Art mag. Alles war allerdings sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet nur Frühstück. Dieses ist allerdings sehr mager. Es muss am Abend genau bestellt werden, was man möchte und auch die Uhrzeit, wann man es möchte. Eier standen nicht auf der Karte. Es wird auf einem Tablett vor die Zimmertür gestellt, da kein Frühstücksraum zur Verfügung steht. Direkt neben dem Hotel ist ein Starbucks.

• Es gibt ja nur wenig Personal. da das Hotel nur 4 Zimmer hat. Dieses ist aber sehr freundliche und auch die Englischkenntnisse waren okay. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, da man schnell zu Fuß am Wasser ist und auch die Umgebung ist recht angenehm. Restaurants sind in Fußnähe und auch der Park der Liebenden ist zu Fuß gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Petra