- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind recht großzügig und sehr Sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht , es sind Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Da wir etwas abseits des Pools unser Zimmer hatten haben wir nicht viel vom Leben im Pool mitbekommen. Unbeding Taschenlampe mitnehmen, wer nach 22:00 Uhr kommt hat kein beleuteten Weg mehr bis in sein Zimmer, wenn es geregnet hat aufpassen, es gibt Frösche die dann gerne auf den Wegen sitzen. Hier wird gespart an der falschen Stelle.
Die Größe war sehr großzügig. Die Klimaanlage konnte man gut einstellen. Das Badezimmer ist recht groß, leider fehlt ein Duschvorleger. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker und Kaffeeweiser waren immer vorhanden. Die Minibar haben wir nicht benutzt, die Preise waren derart überteuert das wir darußen die Getränke kauften und in den Kühlschrank stellten was kein Problem war. Ein Safe war leider nicht im Zimmer vorhanden.
Das Restaurant ist angenehm groß, das Personal sehr nett, jedoch sobald der Chef frühstückt sehr zurückhaltend. Wir würden hier kein Frühstück mehr mit Buchen, es gibt eine kleine Speisekarte. Eier - 2Eier, 2 kleine Toast und 1-2 streifen Bacon und ein Stück Butter Sandwiche - 2 scheiben Toast dazwischen Schinken und Käse Nasi Goreng - ohne Ei-eher trocken und fade ungewöhnlich für Bali Mi goreng - ohne Ei ungewöhnlich für Bali Bananen Pfannenkuchen - 1 kleiner Obstsalat bestannt aus 2 Bananenschreiben, 2 Ananass und 2 Melonenscheiben. Für die Übernachtungspreise war das Frühstück zu mager, einige brachten sich noch von den Zimmern mit wie Marmelade, Joghurt usw. Ich war nicht einmal nach dem Frühstück satt, man konnte ausuchen zwischen diesen Gerichten was ich auch tat. So wenig habe ich noch nie in einem Land zu essen bekommen, zum Glück hatten wir immer was auf dem Zimmer.
Das Personal ist sehr Freundlich und die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann fast überall zu Fuß hinkommen. Man kann gut Einkaufen in der nähe, ca.10-15min min zu Fuß entfernt gibt es Live Musik. Eine Wäscherei und 2 Spa sind in unmittelbarer nähe. Auf dem kleinen Nachtmarkt kann man sich was zum Essen kaufen, wirklich es schmeckt.
Es ist ein schöner Pool, Liegen waren ausreichend vorhanden aber das Hotel war auch nicht ausgebucht. Für Internet muss man Extra Zahlen, teuer im gegensatz zu draußen. In 10 min. zu Fuß ist man am Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ursula |