Wir waren im März vor Ostern im Seven Day und super begeistert! Alles vom Feinsten! Unser Zimmer war sehr groß, wäre sogar Aufbettung durch 3. Bett möglich gewesen. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll, das Zimmer sehr groß. Wasserkocher, Geschirr, pro Tag eine 0,5 Liter Wasserflasche im Kühlschrank gratis dabei! Großer Fernseher, Schreibtisch und Schminkspiegel! Das Restaurant sehr gut eingerichtet, auf "alt" gemacht! Das incl. Frühstück war als Buffet zwar klein, aber nicht in der Auswahl - alles drauf was man sich wünscht. Wurde jeder Zeit nachgefüllt. Wir haben im Frühstücksraum auch nie anstehen müssen, obwohl der Raum nicht riesig ist! Einen Abend haben wir dort im Restaurant Abendbrot gegessen , sehr schmackhaft und Preis-Leistungsverhältnis okay! Das Hotel auf den Fluren und Vorräumen sehr altehrwürdig und liebevoll erhalten!!! Das Personal war in allen Bereichen super nett und zuvorkommend, spricht leider kaum deutsch - aber mit engl. war alles möglich. Aufbewahrung der Koffer am Abreisetag war auch unproblematisch! Nur im Foyer war etwas wenig Platz zum Sitzen, hängt sicher mit der Raumaufteilung zusammen. Wir haben vom Flughafen einen Shuttelservice mit Limousine bei Prague Airport Transfers pro Fahrt für 23,60 € bestellt, hat auch alles toll geklappt!
sh. oben , alles super!!! Im Bad alles super modern! Fön, Schminkspiegel, Proben alles vorhanden!
sh. oben
sh. oben
ca. 15 min zum Wenzelplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben gerne die Hinweise zu Unternehmungen in Prag an der Rezeption entgegen genommen, im Hotel nichts weiter benutzt. Vorschlag: Wir hatten Karten für das Schwarzlichttheater am Wenzelplatz gebucht, kann man nur empfehlen, klein, aber fein und nonveral!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |