Bing (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Einzigartiges Boutique Hotel mitten in Shanghai

Das Hotel wirkte bereits von außen sehr imposant, aber ohne erdrückend zu wirken. Es hat einen wunderschönen Eingangsportal mit aus Holz geschnitzten großen Türen aus dem alten China (Original!). Innen sind auch fast alle chinesische Einrichtungsgegenstände original antik erhalten, sind auch immer gut platziert, so dass es nie wie nur dekoriert wirkt. Das Hotel ist die perfekte Mischung der chinesischen und der westlichen Kultur - hinsichtlich Einrichtung, Möbeln, Gastronomie. Das ist wirklich was einmaliges, was ich noch nie bei anderen Hotels gesehen habe. Das Hotel war ein Tipp von unseren chinesischen Bekannten. Vorher haben wir uns die Website www.skyfortunehotel.com noch angeschaut. Es hat wirklich allen unseren Erwartungen übertroffen!

• Das Besondere an diesem Hotel: Es gibt nur Suiten! Für ein Hotel dieser Klasse sind die Zimmerpreise unglaublich fair und gut! Ein solches Preis-Leistungsverhältnis wird man nirgends finden in Shanghai in der 5 Sterne Kategorie. Die Zimmer und Bäder sind alle geräumig, sauber, sehr einladend und gemütlich. Besonders die Kissen und Matratzen sind großartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wahnsinn!!! Chinesische Küche auf höchstem Niveau. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten aus China und dem Westen. Das Hotel hat einen eigenen Bäckermeister und Confisseur aus Europa. Es gibt ein Restaurant mit europäischem Essen (der Steak ist himmlisch...). ein Restaurant mit Spezialitäten aus Guangdong Provinz sowie ein großes Restaurant mit chinesischen Gerichten bzw. Spezialitäten aus Shanghai (unbedingt dahin gehen! Das Essen ist einfach nur köstlich!!!) mit sehr fairen Preisen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Es befindet sich in einem sehr belebten Viertel und mit Taxi oder Bussen ist man schnell bei den sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein eignes großes Badehaus (mit Fitness, Pool, Massage, Sauna...) Ganz oben gibt es die Bar Sky Lounge mit einer schönen Terrasse mit Aussicht (und live Music).

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt