Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung für Körper und Seele von Anfang an!

Sehr nettes, kleines und persönliches Haus. Nach einem freundlichen Empfang mti Kaffee erhielten wir unseren Anwendungsplan für die Relaxwoche und das von uns gewünschte Zimmer mit Badewanne. Es war ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen garantiert wieder.

• Wir haben genau unser Traumzimmer erhalten. Ein tolles angenehmes Boxspringbett und ein großer Flachbildschirm im Schlafzimmer, eine Dusche, ein Doppelwaschbecken und eine im Raum stehende Badewanne im Bad. Alles modern und stilvoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Es ist abwechslungsreich und wird während der Frühstückszeit stets aufgefüllt. Das Abendessen (3 Gänge) ist stets ein Genuß für Gaumen und Augen. Top! Man kann täglich zwischen drei Hauptspeisen wählen.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, das Personal ist sehr nett und stets freundlich. Erholung von Anfang an!

• Etwas Abseits der Ortsmitte von Marienbad, direkt am Park, alles fußläufig erreichbar. Die Umgebung von Marienbad lädt zum Erholen ein.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen, die Bäder und Anwendungen sind so toll, daß wir sogar nochmal zusätzliche Anwendungen nachgebucht haben. Großes Lob an Kristina und ihr Team! DIe Außensauna und die Infrarotkabine haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness