Anja Susann (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser kleines Paradies-Hotel

Kleines, sehr stil- und liebevolles Boutiquehotel mit einem großartigen Service:-) Auch die Lage ist gut, ruhig und trotzdem zentral, um alles zu Fuß erkunden zu können.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super bequem und wir haben jede Nacht gut geschlafen, wirklich auch besser als zu Hause. Wir hatten eine sehr schöne Sonnen-Terrasse. Es war ein kleines Zimmer,aber völlig ausreichend. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Davon waren wir ebenfalls sehr positiv überrascht. Die Frühstücks-Platten sind quasi nicht zu schaffen. Sehr hervorzuheben ist auch, dass sie mit hochwertigen,regionalen Schinken- und Käsesorten bestückt sind. Außerdem haben wir jeden Tag frischen Salat mit Nüssen und Kernen und gesunden Ölen von den Zutaten des Buffets gezaubert. Auch der regionale Trinkjoghurt war sehr lecker. Ebenfalls gab es jeden Tag frisches Obst und wir haben uns täglich Zitronen- und Orangensaft gepresst. Ein besonderes Highlight war der Kuchen- und Dessert-Kühlschrank. Auch dort gab es jeden Tag andere regionale Köstlichkeiten, total lecker, und es wurde auch immer wieder nachgestellt und man konnte sich bis zum Abend bedienen. Ebenfalls konnte man sich die ganze Zeit Tee zubereiten oder am Kaffeeautomaten bedienen. Was mir auch noch nie im Urlaub passiert ist, dass der Kaffee richtig gut schmeckt, das war wirklich auch besonders und ist hervorzuheben. Selten so etwas hochwertiges und professionelles erlebt. Wir fühlten uns wirklich wie im Schlaraffenland. Da sind wirklich echte Profis am Werk:-)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht, dass es uns gut geht. Besser geht es wirklich nicht. Danke nochmal für die schöne Zeit:-)

• Zentral gelegen, zur Altstadt und unserer Lieblingsstrandbucht waren es ca. 20 min, zum Busbahnhof 15 min. Wir hatten dann doch keinen Mietwagen genommen, weil es so für uns perfekt war. Nach Sveti Stefan haben wir eine Strandwanderung gemacht und sind mit dem Bus zurückgefahren. Nach Kotor ging es hin und zurück mit dem Bus. Das war alles Mega entspannt und uns sind überall wirklich nur nette Menschen begegnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025