Jan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Boutique-Hotel in wunderschöner Lage

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr schön umgebauten alten Bootsschuppen auf der Insel Thesen Island mitten in der Lagune von Knysna. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und verfügen teilweise über einen direkten Blick auf die Lagune. Einzig der Preis an Weihnachten hat geschmerzt und stand in keinem Verhältnis zum Angebot.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß, aber dennoch ausreichend dimensioniert. Die Einrichtung war schick. Insgesamt war alles sehr sauber, auch wenn wir abends im Bad eine Kakerlake hatten (in warmer Umgebung am Wasser kann dies aber selbst in den besten Häusern vorkommen). Zum Zimmer gehörte ein sehr großer, überdachter Balkon mit seitlichem Lagunenblick und zwei Sonnenliegen. Das Bett war sehr groß und bequem.

• Es ist nur eine kleine Bar/Café vorhanden, an der man allenfalls Snacks bekommt. Im Preis ist jedoch ein Frühstücksgutschein über einen bestimmten (ausreichenden) Wert enthalten, der in einem von mehreren Lokalen in der Umgebung eingelöst werden kann. Uns wurde von Freunden das Ile de Pain direkt vor der Tür empfohlen, was über Weihnachten jedoch leider geschlossen hatte. Das Frühstück im Turbine war jedoch auch klasse. Die Lokale an der Waterfront haben uns abends nicht begeistert und gehören kulinarisch zu den wenigen Enttäuschungen, die wir in Südafrika erlebt haben.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out waren zügig und ohne Probleme.

• Das Hotel liegt wunderschön gelegen auf Thesen Island mitten in der Lagune von Knysna. Bei der Anreise ist das Hotel mit dem Auto gut zu erreichen und tagsüber kann man sich auch wunderbar zu Fuß bewegen. Die Knysna Waterfront ist fußläufig über einen Damm zu erreichen, der die Insel mit dem Hauptort verbindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016