Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder !

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein kleines Stadthotel und liegt in Side. Vom Flughafen erreicht man dieses in ca.1 Std. Ich frag mich wirklich wie diese Weiterempfehlungsrate zustande kommt. Ich habe schon viele Hotels besucht in der Türkei aber dieses ist wirklich nicht zu empfehlen !!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine absolute Katastrophe !!! Gebucht war eine Junior Suite. Bekommen haben wir ein kleines,dreckiges Zimmer. Im Bad war alles kaputt. Gelbe,fleckige Bettwäsche. Überall Haare. Eine Frechheit so etwas anzubieten. Die Bilder die man online sehen kann enstprechen nicht der Wahrheit !

• Sehr schlecht
  • Angeboten wurden irgendwelche Reste und altes Brot zum Frühstück, daher sind wir außerhalb essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es nicht in dem Hotel. Bei Ankunft sehr unfreundlicher Herr an der Rezeption. Es wurden noch nicht einmal die Koffer hoch getragen und wir waren 2 Frauen. Service sieht für mich anders aus und kenne ich auch ganz anders aus der Türkei !! Sehr unfreundliches Personal in diesem Hotel

• Schlecht
  • Direkt in Side. Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Weit weg vom Strand. Man ist auf den Shuttle Bus angewiesen wenn er dann fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde