Daniel (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Ambiente aus dem das Beste rausgeholt wurde angesichts dessen, dass sich das Hotel mitten in der Stadt befindet. Super tolles Personal, gutes Essen, Wohlfuehlfaktor 1000! Also hier stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis absolut GAR NICHT!! Man bekommt wesentlich mehr als das man bezahlt - ist man so auch nicht gewohnt :-) wir hätten allein für den Service gern ein wenig mehr bezahlt. Das kleine Hotel an der Hauptstraße mit dem kleinen (Pool)Garten Eden hat einfach soviel Charme und das maximalste rausgeholt was rausgeholt werden konnte. Einfach nur top und sicherlich nicht das letzte mal. Wir hoffen, dass wir mit dieser Bewertung noch den ein oder anderen dazu bewegen koennen das Hotel Nergiz zu besuchen, denn es ist einfach eine Uebernachtung werd und keiner wird das bereuen, da bin ich mir sicher :-) und was noch gaaamz dringend zu erzaehlen waere: Sogar um die Straßenkatzen wird sich hier gekuemmert. Taeglich streunern 2-3 Katzen im Hotel herum - diese werden auch nicht verscheucht, im Gegenteil. Die Vierbeiner haben ihr eigenes Schaelchen mit Katzenfutter und sehen alle super wohl genaehrt aus. Und das liegt nicht daran, dass sie bei den Gaesten betteln, nein im Gegenteil, gegenueber Gaesten sind sie eher scheu und haben es durch die Fuetterung des Personals gar nicht noetig zu betteln. Ganz großes Lob fuer soviel Tierliebe - da koennen sich viele Laender noch ne Scheibe abschneiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Zimmer sind klein aber ausreichend wenn man wie wir nur fuer ein paar Tage da sind. Das wichtigste war vorhanden: Bett, Ablagemoeglichkeiten und ein TV. Leider vermisste ich einen Safe. Die Zimmer sind frisch renoviert und wirklich stilvoll ausgestattet. Eine Klimaanlage gab es auch. Leider ist das Fernsehprogramm nicht sortiert. Man findet zwar deutsche Sender aber nur ARD und ZDF bzw nach dem ich 1200 Sender (das ist kein Scherz) durchgezappt habe, habe ich es aufgegeben.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie schon angesprochen gibt es nicht die allergrößte Auswahl aber man wird definitiv satt und hat mehrere Moeglichkeiten satt zu werden. Mal gibt es tuerkischen Reis mit Rindfleisch, Gemuese usw., dann gibts mal Pommes mit Hühnchenschenkel. Dazu immer ein ausgiebiges Salatbuffet, eine Tagessuppe und stets ordentlich viel Brot. Zum Ende hin dann noch tuerkische Nachtische .... Hmm alles war super lecker!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service macht dieses Hotel so unglaublich charmant. Vom ersten Tag an ist das kleine Personalteam höflich und freundlich. Niemand möchte für irgendwelche Nettigkeiten ein Trinkgeld oder sonstiges. In der Mittagssonne laeuft auch gern mal einer rum und verteilt gratis Wassermelone am Pool. Was mir besonders gut gefallen hat: Man wurde hier mit Vornamen angesprochen. Wie toll ist denn das? Das habe ich so noch nie in einem Hotel kennengelernt. Einfach nur top!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel bietet ein Frühstück- und Abendbuffet an. Wer sonst nur in All Inclusive Hotels gehaust hat, wird hier wohl etwas enttaeuscht sein, da die Auswahl nicht gaaanz so groß ist allerdings gibt es mehre Moeglichkeiten satt zu werden :-) Vor allem gibt es auch immer eine Alternative fuer Vegetarier. Das Essen ist frisch und selbst zubereitet. Jeden Tag gobt es abends etwas anderes. Der Strand ist leider etwas weiter weg als die angegebenen 1km aber mit dem kostenlosen Shuttlebus ist man trotzdem sofort an seinem Ziel. Die Strandliegen muss man mieten, kosten für 2 Personen den ganzen Tag 5 Euro aber dafuer ist der Bereich beaufsichtigt. Der Strand ist sauber und teils Sand/teils Kies.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Der Pool ist nicht sehr groß aber völlog ausreichen und passend zum Hotel - klein aber fein! Schätzungsweise ist er 5 Meter breit und 10 Meter lang. Kleine Bahnen koennen geschwommen werden :-) um den Pool herum stehen moderne Liegestuehle die auch nicht dauerhaft belegt werden von anderen Hotelgästen. Durch die drumherum gebaute Mauer die mit unmengen an Grünzeug stilvoll verschleiert wurde, faellt einem gar nicht auf, dass man sich direkt an der Hauptstraße befindet. Die Palmen die drumherum stehen ermöglichen dann den perfekten Wohlfuehleffekt. Die draußen vorbeifahrenden Autos werden mit toller Musik aus den, drumherum um den Pool aufgebauten Boxen uebertoent! Tolle Musikauswahl, fuer alle was dabei und nie zu sehr Rambazamba so dass man auch noch angemessen am Pool ruhen kann.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools