Einfach großartiges Boutique Hotel im Zentrum von Melbourne. Angefangen von der freundlichen Begrüssung, der tollen Unterstützung bei der Auswahl der Sightseeing-Ziele, dem großzügigen und schönem Zimmer sowie dem überragenden Frühstück war einfach alles perfekt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, war das bisher mit Abstand beste Hotel in Australien.
Das Zimmer war gross, sehr edel und topmodern ausgestattet. Auch die Badeartikel und Handtücher waren von hoher Qualität.
Frühstück habe ich gesondert dazu gebucht. Es gibt nicht das übliche Industrie-Büffet, sondern man kann sich für 16 A$ einen Gutschein kaufen, mit dem man ein Kaffeegetränk nach Wahl und für bis zu 20 A$ von der Karte des sich im Hotel befindenden Restaurant etwas auswählen kann. Sowohl die Auswahl an Speisen als auch deren Qualität wär top. Alles wird frisch zubereitet und hat super geschmeckt. Daher kann ich auch Nicht-Hotelgästen das Jones Lane Cafe für ein ausgiebiges Frühstück empfehlen (man kann übrigens bis 14 Uhr dort Frühstücken!).
Der Service war einfach großartig. Super freundliches Personal, dass mir auch mit diversen Geheimtipps bestens bei der Sightseeingplanung geholfen hat und ich so Orte entdecken konnte, die ich sonst nicht besucht hätte. Ebenfalls positiv: Obwohl das Hotel keine Garage hat, kann man in unmittelbarer Nähe ein Parkhaus zu Sonderkonditionen nutzen (statt der regulären rd. 160 A$ für 3 Nächte, musste ich nur eine Pauschale von 50 A$ bezahlen, was für ein Hotel im Zentrum einer Großstadt sehr wenig ist).
Das Hotel liegt direkt im CBD, viele Sehenswürdigkeiten (wie bspw. das Melbourne Museum) sind zu Fuß zu erreichen, alle anderen mit der nur wenige Meter entfernten Tram. Dort hält auch die historische Tram 35, die man in Melbourne nicht verpassen sollte! Um das Hotel herum gibt es auch diverse Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife