Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Gästehaus mit sehr herzlicher Atmosphäre

Das ruhig gelegene Gästehaus verfügt über fünf Zimmer, die unterschiedlich eingerichtet sind. Es gibt u. a. ein Kaminzimmer, einen kleinen Pool und eine schöne Terrasse mit tollem Ausblick auf den Garten und die umliegenden Berge. Das Gästehaus hat eigene Parkplätze und das Grundstück ist vollständig von einem Zaun umschlossen.

• Wir hatten den Mountain View Room, der - wie auch die Gemeinschaftsräume im Gästehaus - im "alt-englischen" Stil eingerichtet ist (muss man halt mögen). Es war alles da (Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV, Zeitschriften) und sauber.

• Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt und es war alles da: Kaffee/Tee/Säfte, Brot/Müsli/Muffins, Eierspeisen, Käse/Wurst, Joghurt, Obst. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre, da wir die einzigen Gäste waren und Fiona alles schön vorbereitet hatte. Zum Abendessen waren wir im Gästehaus "La Sosta", zu dem ein eigenes Restaurant gehört. Die italienischen Eigentümer sind sehr aufgeschlossen und wir hatten ein tolles Essen dort (Preis ca. EUR 70 inkl. Getränke, Vor-/Hauptspeise, Dessert). Sehr zu empfehlen!

• Die Eigentümerin Fiona ist sehr freundlich und warmherzig und hat sich um alles gekümmert. Wir wurden bei der Anreise mit Kaffee, Tee und Keksen versorgt und auch die Tischreservierung im Restaurant hat sie erledigt.

• Gut
  • Swellendam ist eine sehr kleine Stadt und eignet sich gut für einen Stop-Over auf dem Weg zur Garden Route. Da wir nur eine Übernachtung hatten, haben wir uns nichts angeschaut und auch keine Ausflüge in die Umgebung gemacht. Auf dem Weg zu unserem nächsten Stop-Over Oudtshoorn haben wir einen Teil der Strecke über die Route 62 zurückgelegt, die weniger stark befahren als die N2 und landschaftlich wesentlich schöner ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sandra