- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein recht grosses Hotel mit vielen schoenen Zimmern zum Fjord hin gelegen. KLasse AUsblick und die Lage am Hardangerfjord ist einfach klasse. Die Gaetse waren bunt gemischt, viele Geschaeftsreisende auf Seminaren. Das Handy hat super funktieniert. Anfang Juli war es noch etwas kalt, man sieht auf den Bergen ueberall Schnee, aber allein der Ausblick vom Zimmer laesst alles vergessen. In der Naehe ist Voss und Flam. Tolle Ggend, Herrliche Bergseen, wahnsinnslandschaft.
Von den Zimmern war ich bei den Hotelpreisen absolut nicht begeistert. Sehr klein, das Bad wurde zur Ueberschwemmungszone, wenn man duschte, mein mann war auf der Toilette bis zu den Knien nass, als ich in der Dusche stand. Das Zimmer auch sehr klein, die Tapete an allen Ecken geflickt, das Zimmer absolut abgewohnt, uralte, ziemliche abgewetzte Moebel. Zimmerbar vorhanden, Preise uferlos hoch.
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant. Die Bueffets waren alle sehr lecker, die SPeisenauswahl wie in Norwegen ueblich, sehr uebersichtlich, aber kalte Vorspeisen ud vor allen Dingen Lachs gab es in Huelle und Fuelle. Dazu draussen auf der Terasse Betrieb, nach dem ABendessen kann man sich selbst am Cafe bedienen und den Abend wunderbar ausklingen lassen. Die Diskothek hatte angenehme Musik und eine Tuer zum Garten raus, wo man noh die Mitternachtssonne geniessen konnte.
Alle Leute waren superfreundlich zu uns. Englisch wird im ganzen Hotel fliessend gesrpochen, teilweise auch italienisch udn Spanisch. Deutsch ein bischen. Das Hotel hat noch einen sehr schoenen Andenkenshop mit einer netten Verkaeuferin. Check-in war fuer unsere Gruppe mit 18 Leuten perfekt vorbereitet und ging sehr schnell, Parkplaetze auch genug vorhanden.
Das Hotel liegt in Ulvik, direkt am Fjord, in der Naehe gibt es einen kleinen Ortskern, eine Tankstelle, die nur Karten annimmt und eine Apotheke. EIn 1m breiter Sandstrand ist das Highlight. Zum Hotel gehoeren eigene Boote, die man sich jederzeit ausleihen kann und ueber den Fjord paddeln. Der Ausblick von den Zimmern ist grandios. Jeden Morgen steht ein neues Kreuzfahrtschiff direkt vor der Tuer. Ein absoluter Traum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist Mini. Oder wie andere sagen, der laengste Pool der Welt, Es ist ein Kreis mit ca 4m Durchmesser, wo man also nur immer rundherum schwimmen kann. Die Bilder in der Werbing sind shcon verdammt gut aufgenommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |