- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Brandberg White Lady Lodge liegt wie eine Oase mitten in der Wüste und ist von daher sehr beschwerlich zu erreichen. Von der Lodge aus hat man einen schönen Blick auf den Brandberg. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist allerdings nicht immer der Beste.
Unser Chalet war sehr schön und auch nett eingerichtet. Leider sind aber schon einige Abnutzungerscheinungen zu sehen und eine Renovierung wäre erforderlich. In dem Zustand waren die Zimmer leider ihr Geld nicht wert.
Frühstücksbuffet war sehr nett und auch gut gepflegt. Wir hatten alles was wir uns wünschten. Auch das Abendessen hat uns ansich sehr gut gefallen. Nach dem Essen hat das Personal noch einige Lieder gesungen. Das war eigentlich ganz nett, doch im Anschluss wurde relativ massiv nach Trinkgeld gefragt.
Beim Service hatten wir leider keinen guten Eindruck. Die Besitzer waren entweder nicht vor Ort oder saßen nur herum. Das Personal wirkte oftmals überfordert und war dann auch nicht gerade freundlich. Willkommen haben wir uns nicht gefühlt.
Schon eine ausgefallene Lage mitten in der Wüste. Die Anreise ist schwierig und nur mit Allradfahrzeugen anzuraten.
Die ganze Anlage wirkt auf den ersten Blick sehr großzugüg und ist gut gepflegt. An den Pools wird es leider manchmal etwas eng.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rebecca |