- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage der Lodge Brandberg ist wirklich einzigartig und schön, jedoch kann die Lage leider den sonstigen furchtbaren Gesamteindruck der Lodge nicht wettmachen. Hier unsere gesamte Reiseroute mit Bewertungen zum Nachlesen: Intu Africa Zebra Lodge 3 Nächte Sossus Dune Lodge 2 Nächte Rostock Ritz Desert Lodge 1 Nacht Cornerstone Guest House 2 Nächte White Lady Lodge 1 Nacht Twyfelfontein Country Lodge 3 Nächte Ongava Lodge 3 Nächte Wabi Lodge 2 Nächte Erindi Game Reserve/Old Traders Lodge 3Nächte
Die Zimmer sind sehr, sehr einfach und nicht gerade sauber. Unsere Toilette hatte noch nicht einmal einen Toilettenring. Jedoch hatten wir über dem Bett ein Moskitonetz, dass auch dringend benötigt wird, es wimmelte nur vor Mücken! Alles im Allem für 70€/ Person eine richtige Frechtheit!!!
Um es in einem Wort zu sagen: Mies! Das Abendessen (Hauptgang) musste bereits bei Ankunft nachmittags aus einer Auswahl aus 5 Essen gewählt werden. Als Vorspeise wurde uns ein Fischfilet an Salat aufgetischt, dass genauergesagt aus einem trockenen Fischstäbchen mit einem Salatblatt bestand. Diese Offerierung löste bei den meisten Gästen schon erstes Grinsen aus. Der Hauptgang, bei uns "Oryx-Schnitzel", stellte sich als zähes, paniertes Schweineschnitzel mit Tüten-Soße heraus, auf das man etwas Oryx-Geschnetzeltes gegeben hatte. Das Gemüse war aus der Dose und völlig verkocht. Aber auch die "Spaghetti Bolo" am Nachbartisch gingen nur zur Hälfte gegessen zurück. Das Frühstück war dann jedoch noch schlimmer, angegammelte Wurst, billigste Marmelade und Säfte, Instant-Kaffee, Toastbrot.
Der Empfang war sehr muffelig bis unfreundlich, wir hatten den Eindruck, Gäste kommen eher ungelegen. Wir wurden von dem Herrn an der Rezeption an einen Herrn an der Bar weitergereicht, mit der Bitte sich in allen Fragen zukünftig an den "Barmann" zu wenden (Und ihn wohl eher in Ruhe zu lassen!). An der Bar bekamen wir unseren Schlüssel und eine Erklärung wo, wir unsere Unterkunft finden würden. Wir sind dann mit dem Auto direkt zu unserer Unterkunft vorgefahren und haben den Wagen dort auch abgestellt. Die Getränkebestellung zum Abendessen wurde erst nach mehrmaligen Versuchen aufgenommen.
Abgelegen, wunderschön zum Fuße des Brandbergs gelegen. Haupthaus mit Restaurant und Pool etwa 500 m entfernt von Häuserblocks mit Gästezimmern. Strom wird nur nachmittags eingeschaltet, worüber wir aber nicht informiert wurden!
Schön angelegter Garten, jedoch keine Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser im Pool war sehr milchig und dreckig und lud nicht gerade zum schwimmen ein, obwohl wir weit über 30 Grad hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Marion |