Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Anlagen und das Haus super gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal und Service
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber super sauber und gepflegt. Kühlschrank leise. Die Betten sind sehr hart und quietschen. Ich habe aber ohne Probleme eine zusätzliche Auflage bekommen. Duschen / Bäder sind klein aber zweckmäßig. Dusche mit Rand, so dass auch nichts überläuft. Safe vorhanden. Schränke ausreichend. Spiegelschrank mit Fön. Kühlschrank
Tolles Frühstück und vor allem Mittagessen/ Abendessen. Schmeckt alles wie hausgemacht. Tolle Atmosphäre. Griechisches Essen
Sensationell! Tolle Mitarbeiter, hauptsächlich Familie, die immer eine extra Umdrehung für die Gäste machen. Man wird am Pool bedient, es läuft angenehme Musik nicht zu aufdringlich. Pool und Restaurant Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Reinigungskräfte. Sie waren einfach toll, freundlich und extrem bemüht, es sauber zu halten. Frische Handtücher, wie man es brauchte. Alles mega sauber. Habe ich so noch nirgends erlebt.
Das Hotel ist 10 Minuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage in Arkoudi. Von einigen Zimmern hat man sogar Meerblick. Alle Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar. Einrichtungen: Restaurant für Frühstück, Mittagessen/ Abendessen, Bar Zwei Pools die sehr neu aussehen. Richtig toll!
Die Lage ist sehr ruhig. Bestenfalls hat man einen Mietwagen, vor Ort sind sehr sehr gute Restaurants. Wir haben entweder im Hotel oder in den umliegenden Tavernen gegessen. Es gibt nicht wirklich viel in direkter Umgebung zu sehen. Aber mit ein bisschen Zeit Olympia, Patra, verschiedene sehr schöne Strände in direkter Umgebung. Von Killini Fähre nach Zakynthos. Das Hotel ist sehr erholsam. Hauptsächlich griechische Gäste, ansonsten international. Chef und in Teilen Personal spricht (sehr gut) Deutsch. Ansonsten English.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Veronique |