Ein liebevolles kleines 80 Zimmer Hotel aus de 20er Jahren. Der Service ist outstanding, die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr schön! Die Küche ist einefach nur genial und enstspricht einem Mix aus caribean & mediteranian cuisine. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Zugang zum Pool. Großes Kompliment an das gesamte Team im Haus. Jeder Wunsch wird erfüllt und man kann sich einfach nur erholen. Besonder reizvoll sind die Gärten mit ihren Innenhöfen, jeden Tag findet man ein kleines neus liebevolles Detail. Ich komme aus der Luxushotellerie und bin normalerweise nicht so schnell zu begeistern. Das Parken kostet 27,00 USD + Tip. Ist aber nicht anders lösbar, da im gesamten Gebiet Parkverbot herrscht. Handy funktioniert sehr gut. WIFI ist im Zimmerpreis enthalten. Ich kann diese Hotel zum erholen und enstspannen nur empfehlen. Wir sind jetzt in 14 Tagen in 6 Hotels der Kategorie 6 * und 5 * gewesen. Diese Hotel schlägt alles um Längen in Florida.!!
Das Zimmer ist ca. 45 qm groß und sehr gut mit kleiner Küche, begehbarerer Kleiderschrank, Badezimmer mit Dusche und extra Whirlpoolwanne. WC extra. Die Zimmer sind alle im Stil der Karibik möbliert. Sehr schön!! Tolles Bed und tolles Kissen !!! Die Dusche hat sehr guten Wasserdruck und warmes Wasser kommt in Sekunden.
Top Restaurant mit toller Bar und Live Musik. Speisenauswahl sehr gut und eine sehr gute erlesene Weinkarte zu sehr fairen Preisen. Beispiel Rheingau Riesling 2006 Robert Weil für 59 USD!!! ja für 59 USD. Frühstück a la carte aber sehr sehr gut gemacht und sehr vielfältig
Freundlich, kompetent, sehr gut geschult, jeder Wunsch wird erfüllt!!! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich 2 x gereinigt. Tolle Hand-und Badetücher in ausreichender Menge. Bademantel und Badeschuhe sind vorhanden.
Leider ist der Strand ca. 150 Meter entfernt. Sonst liegt das Hotel sehr gut in einem sehr ruhigen Viertel, es gleicht einem Wohngebiet mit Villen uns Einfamilienhäusern.
Traumstrand 150 Meter entfernt, Pool + Jacuzzi tip top sehr gepflegt und sehr ruhig! Das Hotel träft die Liegestühle, Schirme und Badetücher zum Starnd und kümmert sich am Abend auch um den Rücktransport!! Sehr guter Service !!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Alex |