Absolute Sauberkeit! 17 Zimmer alle nagelneu renoviert! Nette Gäste, die sich schon seit Jahren kenn und immer wieder treffen. Diese Motel kann ich absolut empfehlen. Ich fliege bereits seit 23 Jahren nach Florida. Es ist jedes mal traumhaft schön und meine Frau und ich fühlen uns in diesem Motel pudelwohl.
es gibt 3 verschiedene Zimmertypen. Alle Zimmer haben eine Küchje, die mit allem ausgestattet ist, was man braucht. Klimaanlage, TV, Safe Telefon, alles ist da. Die Zimmer sind il laufe der Jahre alle komplett renoviert worden und sind auf dem neuesten Stand.
Es gibt in unmittelbarer Nähe, vor allem auf der A1 (North Federal Highway) unzählige GUTE Restaurants, die eine sehr gute Qualität an Speisen und Getränken haben. Es ist üblich 15 % Trinkgeld zu geben (Tip)
Super Freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau ist schon seit Jahren dabei und absolut diskret. Die Besitzer sind ebenfalls super nett und freundlich. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es wird englisch, polnisch, spanisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmereinigung ist absolut TOP !!! Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. 1,50$ pro Waschgang ist sehr preiswert.
200 Meter bis zum Strand, PERFEKT. Einkaufsmäglichkeiten kann man zu Fuß erledigen. Zentrale Lage zu allen Retstaurants. Ausflugsmöglichkeiten sind von hier aus wunderbar zu absolvieren. 45 Minuten vom Flughafen von Miami und 20 Minuten bis Fort Lauderdale.
Direkt gegenüber vom Motel liegt ein Rasenplatz, Shuffle Board, Trimm Dich Kurs, Volleyballfeld usw. Im Hotel ist das Internet kostenlos. Alle Liegen am Pool sind frei. 2 große Grills sind vorhanden. Am Strand muss mann sich seine Liegen und Schirme selber mitnehmen. Dazu gibt es im Motel einen Store, aus dem man sich die SAchen umsonst mitnehmen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Stephan |
Thank you for taking the time and write your review. We look forward to have you as our guests again soon.