- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Breezes Super Club in Nassau ist ein recht gutes Hotel, das sich zum entspannen und Sonne tanken eignet. Das Buffet-Restaurant war ok und das Essen auch. Wir hätten uns etwas Abwechslung gewünscht aber im Hinblick auf die Sternekategorie war es vollkommen ausreichend. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Besonders das italiänische Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Einrichtung absolut ok und das Bad war in gutem Zustand. Es können viele TV-Sender empfangen werden und in der ganzen Hotelanlage gibt es kostenloses (!!) 24h W-LAN mit ausreichender Geschwindigkeit. Ein Segen und Fluch zugleicht ;) Die Pools sind gut und da das Wasser täglich geprüft wird, gibt es auch hier keine Beanstandungen. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Am Pool sowie am Strand. Auch wenn das Hotel mal (am Wochenende) recht voll ist, gibt es keinen Liegeplatz-Mangel. Der Gill am Pool ist gut und es gibt ab 10:30 verschiedene Speisen wie Hotdogs, Cheesburger, Salat, usw. Es gibt auch ein Getränkespender wo man sich Eis und Softdrinks selbst holen kann. Alkoholische Getränke werden an der Poolbar ausgeschenkt. Das Angebot ist vielfältig und Hochwertig. Leider gibt es keine Getränkeliste. Der Strand ist absolut ok und wird täglich gereinigt. Strandverkäufer gibt es wenige und man kann entspannt in der Sonne liegen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wenn man weiß was man gebucht hat. Im Vergleich zu anderen karibischen Ländern/Hotels hinkt es allerdings etwas hinterher. Wir vermissten die typische karibische Freundlichkeit und Gelassenheit. Mag daran liegen, dass das Breezes ein No-Tipping Hotel (kein Trinkgeld erlaubt) Hotel ist und sich deshalb die Belegschaft nicht all zu sehr bemüht. Im Breezes sind Kinder unter 14 Jahren nicht erlaubt. Das macht sich am Buffet und am Pool/Strand bemerkbar. Ab und zu muss man aber mit Kurztrip Ausflügler aus USA rechnen, die einzig wegen AI und der Sonne ins Breezes kommen. Das hält sich aber auch in Grenzen und ist nicht störend. Ein Kritikpunkt den wir habe ist leider die Animation. Scheinbar gibt es im ganzen Hotel nur eine CD mit 4 Liedern die dann jeden und den ganzen Tag gespielt wird. Auch die einzelnen Animationen sind nicht so der Hit und wenig (gar nicht) abwechslungsreich. Unterm Strich würden wir das Hotel aber wieder buchen, falls wir noch mal nach Nassau wollten. Geplant ist das allerdings nicht ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut