In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen kleinen Macken. Gute Lage mit direktem Strandzugang. Gutes Abendprogramm, leckeres Essen. Wenn im März 2017 das riesige Hotel nebenan öffnet, wird sich der Betreiber was einfallen lassen müssen!
Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Eigentlich hat fast jedes Zimmer Meerblick (direkt oder seitlich). Einen Balkon gibt es dort nicht. Ein Safe ist vorhanden und kann kostenlos verwendet werden.
Wir hatten All Inclusive. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Qualität ist wirklich gut. Hier findet jeder was (Waffeln, Omelettes, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Joghurt, English Breakfast, usw usw). Mittags und Nachmittags kann man sich an der Poolbar mit Snacks bedienen (Hot Dogs, Pommes, Salate, Hamburger usw.). Was wirklich nervig ist, sind die vielen Vögel/Möwen, die sich dort an den Abfalleimern bedienen und sogar teilweise das Essen direkt aus der Poolbar holen, was die Mitarbeiter dort nicht groß interessiert. Ein Bekannter von uns hat sich dort leider den Magen verdorben. Der hoteleigene Arzt hat davon abgeraten, an der Poolbar zu essen!? Witzig ist, dass es auch Sitzmöglichkeiten direkt im Pool gibt. Hier kann man dann im Wasser Cocktails schlürfen. Das Abendessen ist wirklich hervorragend! Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Schade, dass die Cocktails aus dem Kanister kommen und somit bereits fertig gemischt sind - Schmecken sehr künstlich, was für die Karibik eigentlich nicht üblich ist.
Gleich bei der Ankunft bekommt man einen Begrüßungs-Cocktail. Das Personal an der Rezeption und auch der Kofferbote ist sehr freundlich. Auch die Dame, die für die Ausflüge zuständig ist, berät jeden sehr gut und freundlich. Die Zimmermädchen mögen ihren Job wohl nicht sehr, da man hier eigentlich nur auf schlecht gelaunte Damen traf. Zumindest waren die Zimmer immer sauber. Taxis stehen vor dem Hotel zur Verfügung und auch die Bushaltestelle ist gleich ums Eck (Mit dem Bus kann man für 1,25 Dollar in die Stadt fahren).
Positiv ist, dass man einen direkten Strandzugang hat. Zum Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten und mit dem Bus benötigt man ins Stadtzentrum ca. 20 - 25 Minuten. Vor Ort kann man außerhalb des Hotels nichts unternehmen. Der letzte Bus von der Stadt zurück ans Hotel fährt um 18:30 Uhr und auch die Restaurants und Bars in Nassau schließen um diese Zeit. Abends bleibt einem also nur das Abendprogramm, welches jedoch wirklich gut ist!
Im Hotel kann man sich die Zeit mit Billard (4 Tisch), Tischtennis (3 Platten) oder im Fitnessstudio vertreiben. Allerdings könnte man hier noch einiges verbessern - Das Licht über den Billardtischen ist defekt, an den Säulen neben an (auf denen man die Getränke abstellt), sind viele Ameisen usw. Die Tischtennisbälle sind zum Großteil defekt. Wir haben uns davon nicht stören lassen, aber hier könnte man mit kleinem Arbeitsaufwand vieles besser machen. In der Empfangshalle kann man diverse Ausflüge buchen, allerdings würden wir empfehlen, die Ausflüge von zu Hause aus zu buchen, da man sich wirklich viel Geld sparen kann. Wir waren bei den schwimmenden Schweinen und konnten uns viel Geld sparen. Der Ausflug kostet im Hotel 500 Dollar pro Person - Wir haben nicht mal die Hälfte bezahlt. Am Strand laufen etliche "Verkäufer" rum, bei denen man eine Schnorcheltour, eine Fahrt mit dem Jet-Ski, usw. buchen kann. ACHTUNG: Wir wurden bei der Schnorcheltour etwas reingelegt. Uns wurde erklärt, dass wir auf eine bestimmte Insel fahren (ist in Sichtweite und nur 5 Minuten weg) und dort mit Schildkröten schwimmen können und Delphine sehen. Wir haben dann "aufgrund des schlechten Wetters", was wir absolut nicht nachvollziehen konnten, eine andere Insel angefahren. Dort war das Wasser zwar sehr schön, wir konnten aber mit viel Mühe nur ein paar Fische sehen und auch die Schnorchelausrüstung ist etwas ekelhaft! Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns versprochen, dass wir am nächsten Tag umsonst noch einmal auf die richtige Insel mitfahren dürfen - Allerdings waren dann zu wenig Personen, die an einer Tour interessiert waren, weshalb die Tour ausgefallen ist. Also hier lieber im Hotel nachfragen! Das Abendprogramm ist super, wir haben sogar mitbekommen, dass Leute von außerhalb kommen, um die Shows zu sehen. Die Band, die dort jeden Abend spielt ist wirklich gut und auch die Animateure lassen sich tolle Sachen einfallen. Es gibt im Anschluss an das Abendprogramm auch eine Disko direkt in der Anlage. Auch unter Tags gibt es einige Freizeitaktivitäten, die von den Animateuren geleitet werden. Wer jedoch Ruhe unter Tags sucht, ist hier falsch. Sehr nervig ist, dass die Animateure das Mikrophon wohl sehr liebgewonnen haben ;)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Stefan |