Das Hotel ist noch verhältnismäßig klein im gegensatz zu den umliegenden Hotels. Haben 8 Stockwerke. Hotel wurde immer sauber gehalten. Wifi war inklusive. Wir hatten AI (glaube etwas anderes gibt es gar nicht, obwohl manche andere Armbänder trugen. Es waren aufgrund der Srpingbreak-Saison sowohl junge als auch ältere zwischen 40-60 da. Hauptsächliche Amerikaner und ein paar wenige Deutsche. Keine Kinder.
Zimmer sind ausreichend groß. Schönes Badezimmer (modern eingerichtet). TV mit englischen Programm. Nur französische Balkone vorhanden. Kein Kühlschrank. Klimaanlage etwas kompliziert zum ausschalten. Telefon. Keine Kaffeemaschine. Wenn jemand Zimmertüre zumacht ist das leider sehr laut.
Ist gibt ein Hauptrestaurant und zwei kostenlose Themenrestaurants (italienisch und continental). Beide sind sehr zu empfehlen (Lobster, Steak). Das Essen war super. Frühstück ab gefühlt 6:30 Uhr beschränkt und ab 7:30 Uhr volles Frühstück. Somit kann man auch bei Ausflügen vorher gemütlich frühstücken. Alles wurde sauber gehalten. Trinkgelder werden nicht erwartet. Poolbar mit Hamburger, Hotdog, Hänchenteile, Salat. Getränke an der Poolbar gibt es erst ab 10 Uhr. Somit am besten eine leere Flasche besorgen und morgens beim Frühstück voll machen.
Angestellte waren immer nett, sprechen nur englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten allerdings so unsere Probleme mit der Rezeption. Zwei mal ging plötzlich unsere Zimmerkarte nicht mehr. Diese wurde aber anstandslos von der Rezeption wieder neu freigeschaltet. Wir haben dort auch mal angerufen u nachgefragt, ob sie uns den nicht Handtücher zum duschen bringen könnten, da dies die Putzfrau vergessen hatte. Leider kam bis zum nächsten morgen keines. Morgens muss man teilweise lange bei der Rezeption warten, da nur eine Person da ist. Poolhandtücher ab ca. 8 Uhr bis 19 Uhr zum ausleihen kostenlos.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Autominuten. Taxi kostet zum Hotel 20 USD für zwei Personen. Wir wollten nur mal draußen Zigaretten kaufen gehen, aber nach einer guten 3/4 Std. zu Fuß haben wir aufgegeben. Ein paar Restaurants und ein ATM sind innerhalb 30 min. zu Fuß zu erreichen. In die Stadt sind es ca. 15 min. mit dem Auto. Es gibt drei kleine Läden im Hotel (schmuck und Souvenirs, Zigaretten, Getränke usw.). Nightlife ist in direkter Laufweite nichts bekannt. Wir sind mit den Delfinen schwimmen gegangen (kostet 9 USD p.P Taxi und 185 USD zum schwimmen). Bushaltestelle war gleich vor der Hotelzufahrt.
Animation ein wenig, aber nicht aufdringlich. Pool ist eher windgeschützt und Strand gleich vor der Nase. Wenn allerdings Sturm war bzw. nicht so gutes wetter, kann es schon sein, dass sehr viel Seegras angespült wird. dies ist leider zum spazieren gehen nicht so schön. Nebenan wird gerade ein rießiges Hotel gebaut, beeinträchtigungen gab es allerdings nicht. Es gibt nicht all zu viele Sonnenschirme. Strandliegen sind kostenlos. Duschen am Strand und Pool sind vorhanden. Spa wird angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Bernhard |