Gepflegte, schöne Anlage - wir haben 1 Woche im Brennia Kottefaru verbracht und waren super zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner super freundlich, allgemein waren alle Angestellten super zuvorkommend. Die Zimmer sauber, jeden Tag mindestens 3 Mal Zimmerservice (Putzen, Handtücher wechseln, Minibar auffüllen,..) . Animation war ebenfalls lustig, jeden Tag ein anderes Programm, so wurde es nie langweilig. Wir hatten eine Poolvilla, sehr empfehlenswert wenn man gerne schnorchelt. Strand und Anlage immer sauber, Erholung vom feinsten. Wir haben einen unserer schönsten Urlaube hier verbracht, würden sofort wieder buchen!!
- Sauber, gepflegt - Föhn, Minibar, Aussendusche, alles was man braucht - Gut geschlafen mit Klimaanlage, Wasservilla
Abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag ein anderes Thema (asia, italienisch, einheimisch,..) Es war immer etwas für jeden dabei
Sehr freundliches Personal, haben keine Beanstandungen gehabt
- 40 min mit dem Wasserflugzeug, ohne Probleme, super Aussicht - Es gab verschiedene Möglichkeiten, schnorcheln, Sunset tour etc.
- Fitnessstudio gut ausgestattet, Billard, Tischfussball, Tennis,..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sarah |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team