Wir waren vor 6 Jahren auf einer anderen Insel auf den Malediven und waren voreingenommen, doch heute wissen wir das es uns hier mindestens genauso gut gefällt wie auf dem anderen Resort. Wir würden auf jedenfall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren von dem ersten Moment an total begeistert von dem Zimmer !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl ist Groß ,jeder Tag ist eine Kulinarische Reise. Wir waren mit allem was wir auf dem Teller hatten zu frieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Housekeeping war sehr nett und hat ihre Arbeit auch sehr gut gemacht. Das Personal im Restaurant sowie in der Bar war sehr zu Vorkommend und Nett.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht riesig Groß, es gibt nur einen auf der Insel dennoch reicht dieser Pool der am Strand angrenzt völlig aus!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sand ist sauber und jeder hat platz um sich zu entspannen. Außerdem ist der Zugang zum Meer extrem flach gehalten sodas auch Leute die schwer zu Fuß sind super ins Wasser gelangen
- Lärmpegel im HotelGut
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jan |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team