Wir durften 6 wundervolle Nächte in diesem traumhaften Hotel verbringen und sind absolut begeistert! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich nett, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt – man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Unser Ocean Pool Bungalow Villa war ein absoluter Traum! Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und wurden sogar mehrmals täglich gereinigt. Alles war perfekt gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Strände sind traumhaft schön – wie aus dem Bilderbuch! Kristallklares Wasser, feiner Sand und einfach pure Erholung. Auch das Essen war hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, und alles war frisch und sehr lecker. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Bishmi, unsere deutschsprachige Betreuerin in der Hotelanlage. Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für uns da. Sie hat unseren Aufenthalt noch einmal besonders gemacht. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder! 🌴✨
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war super nett und sehr freundlich, hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Bishmi, unsere deutschsprachige Betreuerin in der Hotelanlage. Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für uns da. Sie hat unseren Aufenthalt noch einmal besonders gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit eine Wasserflugzeug zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jovi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Thank you for your feedback about Brennia Kottefaru. We are delighted that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back again soon. Warm regards, Team Brennia Kottefaru