Elif (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, den wir nie vergessen werden

Gut

Wir waren zum Honeymoon da und unser Aufenthalt im Brennia Kottefaru war einfach traumhaft – ein echtes Inselparadies, das uns mit seiner Schönheit und Herzlichkeit begeistert hat. Gleich zu Beginn möchten wir ein ganz besonderes Lob aussprechen: Der Animateur vor Ort ist ein absolutes Multitalent und hat unseren Urlaub mit seiner positiven Art, seiner Energie und seinen vielseitigen Fähigkeiten zu etwas ganz Besonderem gemacht. An dieser Stelle – vielen Dank Adriano, du hast einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Auch ein herzliches Dankeschön an Kevin, der für uns ein wundervolles romantisches Abendessen am Strand organisiert hat – ein unvergessliches Erlebnis in traumhafter Kulisse. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war gut organisiert und für uns ein echtes Erlebnis – ein wunderschöner Start in unseren Urlaub. Das Essen war durchgehend hervorragend, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die stets bemüht waren, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre der Getränkeservice an der Bar – dieser hätte etwas schneller sein dürfen, insbesondere da das Hotel während unseres Aufenthalts nicht vollständig ausgelastet war. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht. Alles in allem hatten wir eine wundervolle Zeit im Brennia Kottefaru und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für diese traumhafte Auszeit!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und geschmacksvoll, es gab auch immer viel Auswahl. Nur bei den Snacks an der Bar könnte es etwas mehr Auswahl geben.

• Bei Zimmerupgrade waren sie sehr unflexibel, obwohl das Hotel nicht voll ausgelastet war und wir zum Honeymoon dort waren hat man uns kein gutes Angebot gemacht

• Aktivitäten

Wir haben eine Pauschalreise gebucht und Schnorcheln + Sunset Cruise waren automatisch drinnen - beide Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elif

Dear Valued Guest, Thank you so much for your heartfelt feedback! We're delighted you chose Brennia Kottefaru for your honeymoon and had such a memorable stay. Adriano and Kevin will be thrilled to hear your kind words! We truly appreciate your comments on the bar service and will work to improve it. We look forward to welcoming you back for another unforgettable getaway! Warm Regards