Kleines Paradies - perfekt zum Erholen!
Wir waren 5 Tage in einer Ocean Pool Villa und 5 Tage in einer Beach Pool Villa, da wir uns vor der Reise schlecht für eins der beiden Zimmer entscheiden konnten. Das können wir auf jeden Fall jedem empfehlen, der sich auch nicht entscheiden kann ! Beide Zimmer waren unglaublich schön und sehr sauber. Kleiner Tipp für Leute mit Angst vor kleinen Tieren: da die Badezimmer durch die Außendusche halboffen sind, kann sich im Badezimmer in den ländlichen Villen in der Nacht mal ein Mini Gecko verirren. Die sind dann aber auch schnell wieder draußen. Dieses ‚Problem‘ hatten wir in der Wasservilla gar nicht. Die einzigen Tiere die man dort sehen konnte, waren kleine Haie oder Fische im Meer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Top Service! Alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug geflogen. Da die Insel nicht extrem groß ist, kann man überall gut zu Fuß hinkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Tobias |
Dear Valued Customer, Thank you for taking the time to leave a review of our resort. We are delighted to hear that your experience with us was memorable. It is our utmost priority to ensure that our guests enjoy a wonderful vacation, and we are glad we could exceed your expectations. We sincerely appreciate your kind words and are grateful for your support. We would be thrilled to welcome you back to our resort in the future. If there is anything else we can assist you with, please feel free to reach out. Thank you again for choosing our resort. We look forward to serving you again soon. Warm regards, Brennia Team