Dominik
Verreist als Paar • Februar 2024
Geniales Hotel zu fairem Preis

Tolle und freundliche Leute... Wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben und geschätzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer überdurchschnittlich gross und sehr sauber! Wurde auch regelmässig bzw. mehrmals am Tag geputzt und gereinigt. Es hat uns im Zimmer an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war riesig und umfangreich! Es hatte zu jederzeit für jeden Geschmack etwas dabei und es gab des Weiteren diverse verschiedene Themenabende wie Barbecue oder Italienisch, Seafood etc. Des Weiteren gab es noch zwei A la Carte Restaurants, falls einem das Buffetessen zu langweilig wurde. Die Bar deckt sämtliche Wünsche an Getränken ab.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Beschwerden wurden jederzeit sehr ernst genommen. In unserem Fall (fehlender Sonnenschirm beim Bungalow) wurde auch zeitnah über Whats app direkt mit uns kommuniziert und auf Wünsche oder Anregungen jeweils sehr schnell geantwortet.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

etwas zu wenig Liegen um den Poolbereich... jedoch hat es diverse weitere Sitzgelegenheiten daneben. Die Liegen werden ebenfalls bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Fantastische Fireshow. Abendunterhaltungen für Jung & Alt. Der Strand und die Bar laden aber auch einfach zum gemütlichen Ausklingen ein.

Sport

Beliebte Sportarten