Armin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und modernem Zimmer

Sehr guter Service in einem grundsätzlich gut gepflegten und modernem Hotel. An einigen Stellen (z.B. Stege) sollte man nachbessern. Gutes Essen und tolles Zimmer. Leider hat nicht alles reibungslos funktioniert, man hat sich aber Mühe gegeben, uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Beach Pool Villa, die unsere Erwartungen erfüllt hat. Modern, gut erhalten und sehr geräumig. Durch die Büsche hatte man leider keine Möglichkeit mit der Liege am eigenen Pool in der Sonne zu liegen, aber der Strand war nur einige Meter entfernt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist natürlich Indisch geprägt, dafür aber sehr gut und abwechslungsreich. Wie üblich wiederholt sich das Essen nach einer Woche. Auch für Personen, die nicht besonders gerne indisch essen, gibt es eine Pastastation und Pizzastation sowie westliche Alternativen (wie unterschiedliche Lasagne). Das Essen ist meist warm, kalte Speisen waren die Ausnahme.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war seeehr gut. Immer super freundliche, zuvorkommende und tolle Servicemitarbeiter, die sich darum kümmern, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Man hält mit der Rezeption Kontakt über WhatsApp. Hier hatten wir ein Candle Light Dinner zu unserem Jahrestag gebucht, was wohl leider nicht an das A-la-Carte Restaurant weitergegeben wurde, sodass man dort nichts vorbereitet hatte. Beim Telefonat hatte man das aufs Wetter geschoben (Was ich leider anzweifeln muss, weil es an dem Tag weder besonders windig, noch regnerisch war. Am nächsten Tag musste der Tisch kurzfristig reingeräumt werden, weil es dann tatsächlich stürmte. Der Aufbau war bis dahin aber da). Die Mitarbeiter im Restaurant haben sich im Anschluss Mühe gegeben, um den Fehler auszugleichen. Am letzten Tag hatte man unseren Tisch sogar nochmal extra geschmückt. An der Bar könnten die Mitarbeiter vor allem im Außenbereich noch etwas häufiger Getränke nachbringen. Ab und zu war das Glas schon leer, jedoch kam niemand.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir lagen ausschließlich an unserem privaten Pool mit eigenen Liegen. Am Gemeinschaftspool waren aber immer freie Liegen zu finden. Pool ist direkt am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft! Sehr feiner Sand und tolles Wasser. An einigen Stellen an der windabgewandten Seite sind tote Korallen angespült. Man bemüht sich aber, den Strand sauber zu halten. An einigen Stellen sind so aber Badeschuhe zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Fast alle Sportarten sind gegen Aufpreis (nicht unerheblich). Schnorchelausrüstung umsonst, jedoch kommt man nur einmal pro Aufenthalt zum Riff, da man dort mit Boot hinfahren muss.

Verkehrsanbindung

Nur mit Transfer mit Wasserflugzeug zu erreichen, welches vom Hotel organisiert wird. Da die Gäste gesammelt geflogen werden, mussten wir 2h nach Ankunft warten, die man jedoch in der Lounge am Wasserflugzeugterminal verbringen kann. Dort gibt es eine Dusche, gute Toiletten und Kaffee sowie Snacks.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Armin

Dear Armin, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We’re truly delighted to hear that you had a wonderful stay at Brennia and that our team was able to make your experience special. Your kind words mean a lot to us, and we’ll be sure to pass along your compliments to the team. It was a pleasure having you with us, and we hope to welcome you back to our little island paradise very soon. Warm regards, Team Brennia