Melanie
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolle Insel. Toller Urlaub.

Es war rundum ein toller Aufenthalt. Wir haben das Zimmer, unseren eigenen Pool inklusive Strandzugang geliebt. Wir haben dort viel Zeit verbracht. (Honeymoon)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größe des Zimmers war super. Ebenso die Terrasse mit Pool und dem privaten kleinen Weg bis nach vorne zum Strand mit eigenen Liegen. Top. Geschlafen haben wir selten so gut in einem Hotel. Da das Badezimmer kein geschlossener Raum ist empfiehlt es sich allerdings die Tür immer geschlossen zu halten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat das Essen wirklich sehr gut gefallen. Es gab immer etwas. Jeden Tag war beim Abendessen ein anderes Thema im Fokus.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut. Alle waren stets super freundlich.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein perfekter weißer Sandstrand. Unheimlich sauber. Wir sind abends immer gerne einmal um die Insel gelaufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Termine sollten direkt bei Anreise ausgemacht werden. Der Wellnessbereich und die Massagen waren sehr begehrt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you for your lovely review. We're thrilled you enjoyed your honeymoon with us — from the themed dinners and relaxing spa to your private pool and beach access. It’s great to hear our team’s friendliness and the peaceful atmosphere made your stay special. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Brennia Kottefaru soon! Warm regards, The Brennia Team